8 (343) 38-210-98

+7 (922) 20-90-147

Новости по возвратам за путевки

Дорогие наши родители!
Мы очень рады, что успели провести весеннюю смену. Она получилась лёгкой и радостной. Дети узнали много полезной информации, показали свои знания и эмоции. Мы принимали все меры профилактики и в результате у нас не было ни одного ребенка с повышенной температурой, что редкость для весеннего периода. Мы еще обязательно расскажем о смене.
Но были родители, которые в самые последние дни приняли решение отказаться от поездки. Тревога за ребенка пересилила все доводы.
Часть родителей сохранила оплаченные средства для участия в последующих программах. А часть родителей написала заявление на возврат средств. Вот об этих возвратах сейчас и пойдёт речь.
Мы, языковой лагерь "English Drive", имеем только один источник дохода - оплату за участие в смене. Из этих средств оплачивается зарплата, аренда, призы, печатная продукция, разработка программы, транспорт, налоги и т.д. Все эти статьи оплачиваются заранее, до смены. Поэтому, когда ребёнок в последний момент не едет на смену, мы теряем достаточно много. В договоре предусмотрены удержания за отказ от участия в программе в размере реально затраченных на ребенка средств. И в обычной ситуации мы производим перерасчёт и производим возврат средств с удержанием.
Но сейчас необычная ситуация. И для нас самое важное - это остаться в добрых отношениях с людьми, доверяющими нам самое дорогое - своих детей. Мы ценим это.
Огромное спасибо всем, кто решил оставить средства на следующие смены. Ваше доверие бесценно.
Мы понимаем беспокойство тех, кто написал заявление на возвраты.
Мы приняли решение, не смотря на неминуемые потери, произвести все возвраты в размере 100%.
Это касается участников весенней смены и тех, кто отказался от участия в Крымских сменах и написал заявление до 6 апреля включительно.
Возвраты будут осуществляться на указанные в заявлении реквизиты. Срок возврата до 10 апреля.
Мы еще проведём много ярких смен. И, надеемся, ваше доверие к нам не иссякнет и мы будем рады видеть Ваших детей вновь.

ВНИМАНИЕ!

УРАЛЬСКИЕ СМЕНЫ

ЛЕТО 2020!

Смены состоятся в конце июля -августе.

Открытие продаж состоится после официального заявления Правительства.

Сейчас можно встать в лист ожидания.

подробнее


ВНИМАНИЕ!

СПИСКИ НА АВИАРЕЙСЫ В КРЫМ 2020
Обязательно найдите себя на рейсах

http://www.edem-v-lager.ru/images/line-down.jpg